29 sept. 2011

Palmarès des tournois de Vourles

Ils sont disputés chaque année depuis 2002 début octobre.
En 2009 nouveauté avec un TH3 le samedi en 3 minutes et un autre TH3 le dimanche en 2 minutes par coup.
En 2010 nouveauté avec les deux tournois disputés en triplex avec Carpentras et St-Gaudens.
En 2012 nouveauté avec les deux tournois disputés en duplex avec Carpentras.
En 2013 nouveauté avec un TH2 Parties Originales 7/8 et 7et8 en 3' le samedi et un TH3 en 3' le dimanche.
En 2014, le samedi un TH3 en 2 minutes par coup, le dimanche un TH3 en 3 minutes par coup en multiplex avec Audincourt-Carpentras-Orléans-Sarzeau.
En 2015, le samedi un TH3 en 2 minutes 30 secondes par coup, le dimanche un TH3 en 3 minutes par coup en multiplex avec Audincourt-Carpentras-Montauban-Orléans-Sarzeau.
En 2016, nouveauté, le vendredi 11 novembre un TH3 en 3 minutes par coup suivi du Simultané Handicap le 12.
En 2017, nouveauté, le week-end retenu est le 16-17 septembre : Un TH3 en 3 minutes le samedi, un TH3 en 2 minutes le dimanche.
En 2018, nouveauté, pas de TH, mais l'organisation de la phase 3 (phase régionale de qualification pour la finale du championnat de France).
 
Palmarès
2002 : Gérard BOCCON
2003 : Gérard BOCCON
2004 : Pierre-Claude SINGER
2005 : Pierre-Claude SINGER
2006 : Sylvie GUILLEMARD
2007 : Gisèle RONDOT
2008 : Pierre-Claude SINGER
2009 sam : Didier GIDROL
2009 dim : Didier GIDROL
2010 sam : Alain BAUMANN
2010 dim : Jean-Pierre BRELLE
2011 sam : Gérard BOCCON
2011 dim : Alexander GUILBERT
2012 sam : Didier GIDROL
2012 dim : Pierre-Claude SINGER
2013 sam : Benjamin CAU
2013 dim : Gisèle RONDOT
2014 sam : Gilles BOIRON
2014 dim : Alexander GUILBERT
2015 sam : Gaston JEAN-BAPTISTE
2015 dim : Didier GIDROL
2016 ven : Pierre-Claude SINGER
2017 sam : Christophe JAZE
2017 dim : Gaston JEAN-BAPTISTE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire